Atlas do agronegócio: fatos e números sobre as corporações que controlam o que comemos

Authors

DOI:

10.46551/rvg2675239520211222227

Keywords:

Agronegócio, Brasil, Alimentação, Impactos Socioambientais

Abstract

Resenha do Atlas do agronegócio: fatos e números sobre as corporações que controlam o que comemos (2018). 

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biography

Rik Ferreira Alves, Universidade Estadual de Montes Claros

Graduando em Geografia - Universidade Estadual de Montes Claros. Bolsista de Iniciação Científica – CNPq no Núcleo de Estudos e Pesquisas Regionais e Agrários – NEPRA/Unimontes.

References

SANTOS, Maureen; GLASS, Verena. Atlas do agronegócio: fatos e números sobre as corporações que controlam o que comemos. Rio de Janeiro: Fundação Heinrich Böll, 2018.

Published

2021-04-05

How to Cite

Alves, R. F. (2021). Atlas do agronegócio: fatos e números sobre as corporações que controlam o que comemos. Revista Verde Grande: Geografia E Interdisciplinaridade, 3(01), 222–227. https://doi.org/10.46551/rvg2675239520211222227