Atlas do agronegócio: fatos e números sobre as corporações que controlam o que comemos

Autores/as

DOI:

10.46551/rvg2675239520211222227

Palabras clave:

Agronegócio, Brasil, Alimentação, Impactos Socioambientais

Resumen

Resenha do Atlas do agronegócio: fatos e números sobre as corporações que controlam o que comemos (2018). 

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Rik Ferreira Alves, Universidade Estadual de Montes Claros

Graduando em Geografia - Universidade Estadual de Montes Claros. Bolsista de Iniciação Científica – CNPq no Núcleo de Estudos e Pesquisas Regionais e Agrários – NEPRA/Unimontes.

Citas

SANTOS, Maureen; GLASS, Verena. Atlas do agronegócio: fatos e números sobre as corporações que controlam o que comemos. Rio de Janeiro: Fundação Heinrich Böll, 2018.

Publicado

2021-04-05

Cómo citar

Alves, R. F. (2021). Atlas do agronegócio: fatos e números sobre as corporações que controlam o que comemos. Revista Verde Grande: Geografia E Interdisciplinaridade, 3(01), 222–227. https://doi.org/10.46551/rvg2675239520211222227