A Agricultura 4.0 no Brasil: Alta Tecnologia na Agricultura não é o Sinônimo de Alimentos para a População Brasileira

Autores

DOI:

10.46551/rvg2675239520241677680

Palavras-chave:

Agricultura, Alimentação, Geografia Agrária, Agrotóxicos, Brasil

Resumo

Resenha da obra - A Agricultura 4.0 no Brasil: Alta Tecnologia na Agricultura não é o Sinônimo de Alimentos para a População Brasileira  de Larissa Bombardi (2022).  

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Biografia do Autor

Railma Aparecida Santos, Universidade Estadual de Montes Claros

Mestre em Geografia pelo Programa de Pós-Graduação em Geografia -Unimontes. Bolsita no Núcleo de Estudos e Pesquisas Regionais e Agrários (NEPRA), nos projetos - Patrimônio cultural artístico e os instrumentos de direitos históricos-geográficos-territoriais dos povos comunidades tradicionais no Semiárido Norte Mineiro e Atlas Quilombola do Semiárido Mineiro.

Referências

BOMBARDI, Larissa. A agricultura 4.0 no Brasil: alta tecnologia na agricultura não é sinônimo de alimentos para a população brasileira. 1. ed.Rio de Janeiro: Fundação Heirich Böll, 2022. Disponível em: https://br.boell.org/pt-br/2022/12/20/agricultura-40-no-brasil

BOMBARDI, Larissa. A Geography of Agrotoxins use in Brazil and its Relations to the European Union. 1. ed. São Paulo: Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2019. v. 1. 280p .

BOMBARDI, Larissa. Geografia do Uso de Agrotóxicos no Brasil e Conexões com a União Europeia. 1. ed. São Paulo: Laboratório de Geografia Agrária, 2017. v. 1. 296p .

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Publicado

2024-06-15

Como Citar

Santos, R. A. (2024). A Agricultura 4.0 no Brasil: Alta Tecnologia na Agricultura não é o Sinônimo de Alimentos para a População Brasileira . Revista Verde Grande: Geografia E Interdisciplinaridade, 6(01), 677–680. https://doi.org/10.46551/rvg2675239520241677680